榮耀Earbuds 2 SE幻夜黑開售 32小時超長續航

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月06日
榮耀Earbuds 2 SE幻夜黑開售 32小時超長續航 ......

8月6日,榮耀Earbuds 2 SE幻夜黑配色正式開售。榮耀Earbuds 2 SE采用10mm大尺寸喇叭單元,配合高分子復合振膜,可實現高中低三頻均衡,并突出樂器細節,讓音質更為純凈。耳機主體為3D仿生人體工學設計,標配三種不同尺寸的柔軟硅膠耳塞,能極大的保障該設備的降噪效果。支持主動降噪、通話降噪、環境音透傳三種功能,且能抗風噪,可覆蓋生活當中多種嘈雜環境下的使用場景。耳機兩側均內置電容式觸摸感應器件,輕點或長按即可播放/暫停音樂、接通/掛斷通話、降噪設置等操作,并支持智能佩戴檢測,取下自動暫停音樂播放,戴上自動繼續,切換通話時音頻輸出設備。在低功耗方案下,榮耀Earbuds 2 SE可實現長達32小時的續航(關閉降噪、搭配充電盒使用),充電10分鐘,即可聽歌4小時。

標簽:榮耀

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)