王者榮耀世界冠軍杯小組賽成都AG超玩會VS深圳DYG

轉載 網絡轉載 | 2021年08月06日
王者榮耀世界冠軍杯小組賽成都AG超玩會VS深圳DYG ......

最近王者榮耀世界冠軍杯正式開始了,就在上一周,世冠賽小組賽第一周已經結束,在第一周當中,成都AG超玩會戰隊穩坐第一。成都AG超玩會在之前的比賽中都是非常強的,尤其是在小組賽,每次他們都是以小組第一的好成績出線,這次也不例外,看出來這個戰隊準備世冠賽是充滿了信心,將自己的狀態保持到了最好。

王者榮耀世界冠軍杯小組賽第三個比賽日第二場比賽成都AG超玩會對陣GOG,終,成都AG超玩會連下三城,輕松戰勝了GOG,成都AG超玩會取得開門紅。在世冠小組賽中,成都AG超玩會以極快的速度3比0結束了與GOG的對決,作為AG的對手GOG是K甲冠軍戰隊亞博官網電競BO8B.NET在世冠選拔賽初期就曾連敗KPL亞軍的廣州TTG,實力隊伍也是非同小可的。世界冠軍杯小組賽第一周完賽,深圳DYG超出下限的交了一個0積分的答卷,2:3輸給RW俠,0:3輸給MTG完全超出了粉絲們對于強隊的認知。打RW俠的時候明顯能看到選手的狀態下滑,蕭玦的中單各種失誤,對陣RW俠第五局各種魔性走位被抓。

王者榮耀冠軍杯小組賽的第一周比賽深圳DYG對MTG,最后第3局,MTG反紅限制韓信發育,又在下路連續擊殺對手,同樣有一定的優勢,裝備也領先了不少,東皇太一先手控制韓信,眾人一舉破掉深圳DYG的上路高地,經濟方面MTG是領先得更多了,他們帶著兵線直接從中路沖上高地,擊殺對手4人后拿下比賽。深圳DYG戰隊在這次世冠賽里也是連輸了兩把,他們在之前的比賽里都是非常強的,甚至還拿過去年的秋季賽冠軍,今年開始之后,比賽發揮就一直不太好,難道跟很多玩家所說的一樣,這支戰隊沒有了清清就變差了,我相信并不是這樣的。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)