王者榮耀世界冠軍杯小組賽競猜武漢eStarProVS佛山GK

轉載 網絡轉載 | 2021年08月06日
王者榮耀世界冠軍杯小組賽競猜武漢eStarProVS佛山GK ......

在北京時間2021年7月6日,王者榮耀世界冠軍杯第一輪的選拔賽中。武漢eStarPro對陣佛山GK這一場比賽。對于這兩支戰隊來說常規賽表現都挺優異的,尤為引人注目的那肯定是佛山GK一路從A組打到S組奈何季后賽還是被軍訓了。

7月28日王者榮耀世冠正賽正式打響,在本場比賽中,武漢eStarPro 3:0 零封南京Hero,可以預見,世冠的道路并不好走,每支隊伍都會為2100萬獎金全力以赴。在第一盤開局南京Hero阿貍中路搶線即被打殘。但隨后南京Hero下路擊殺虞姬拿到一血,隨后南京Hero基本掌握住場面上主動。誰知風云突變,9分31秒野區團戰武漢eStarPro打出1換3,隨后拿下暗影暴君,實現經濟反超。久經沙場南京Hero并沒有慌亂,先是中路擊殺白起又拿下暗影主宰,隨后將武漢eStarPro上中路外塔全部推掉。凱發體育kF85.CC王者榮耀世界冠軍杯小組賽競猜局勢看樣子又要一邊倒,武漢eStarPro也是一支能抓機會的隊伍,他們先后擊殺蘭陵王和豬八戒扳回劣勢,隨后拿下暗影主宰。18分20秒武漢eStarPro中路打出0換2奠定勝局,隨后贏得比賽。
第三盤比賽,25分鐘南京Hero擊殺火舞,隨后拿下風暴龍王連推對方兩座高地,但無力繼續進攻。隨后武漢eStarPro擊殺南京Hero兩人,南京Hero剩下三人無力回天。最終武漢eStarPro以3:0的成績戰勝南京Hero,贏得開門紅。

佛山GK在結束世冠小組賽第一階段的比賽,下一場比賽要等待8月4號星期三了,他們剩下的比賽將會將于兩支KPL戰隊進行比賽。而在前半段最后一場直接零封了K甲隊伍東莞Wz,獲得了兩勝一負的戰績,為小組賽出線打下了夯實的基礎,在目前的B組形式里面,佛山GK的積分算是暫時領跑,大場積分是兩勝一負,小積分也有四分,這樣在后續的的積分對上面會占據一定的優勢。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)