2021LPL夏季賽競猜推薦 RNG戰隊VS BLG戰隊

轉載 網絡轉載 | 2021年08月06日
2021LPL夏季賽競猜推薦 RNG戰隊VS BLG戰隊 ......

英雄聯盟LPL夏季賽的常規賽已經進入到最后時刻,現在對于RNG戰隊來說,想要做到這一點也并不簡單,除了自己要成功擊敗BLG戰隊以外,還要EDG戰隊給機會輸掉兩場比賽,如果EDG和FPX戰隊都再贏1場的話,他們就直接鎖定常規賽前二了,RNG最多也只能來到第三。

RNG的最后一個對手BLG戰隊,可以說有著血脈上的壓制。春季賽那么強的RNG戰隊,也被BLG戰隊終結了連勝,RNG已經三年沒有贏過BLG戰隊了。在Wei的照顧下,春季賽的小虎風光無限,然而卻遭到了“打虎英雄”Biubiu的制裁,盡管BLG戰隊看起來不怎么強,但打RNG卻總是能夠讓RNG的選手出現狀況。2021LPL夏季賽競猜前瞻推薦凱發體育kF85.CC對于RNG戰隊來說,這次夏季賽的目標肯定不只是進入季后賽這么簡單,而是想要沖擊夏季賽冠軍以及世界賽名額,在賽場上拿到更高的榮譽,F在的RNG戰隊已經開始展現自己的實力,也期待他們在后面的比賽中,能夠拿到更好的成績。
BLG戰隊,上單選手biubiu和打野選手weiwei在blg戰隊服役的時間也是不短了, 在LPL的賽場上也有大放光彩的時候,高光時刻也時有發生,是BLG戰隊的穩定的carry點, 中單選手zeka是傳奇戰隊SKT教練扣馬來到中國職教帶來的天才韓國中單選手,在BLG戰隊當中充當著重要的核心,戰隊也是保持著不錯的的成績來到了聯盟夏季排名的第8位,季后賽的有力競爭者。

現在BLG戰隊的狀態不錯,但RNG的實力也同樣強悍,而且春季賽上路對線弱的缺點已經消失了,這次BLG想要獲勝還是很艱難的。不得不承認的是,BLG戰隊打RNG戰隊確實是有一手的,就算是春季賽的RNG戰隊實力這么強,卻依然是輸給了BLG戰隊。如今兩支戰隊很快就要再度相遇了,相信除了Poppy教練以外,其他選手也同樣想要獲勝。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)