賽博朋克風硬核槍戰 華碩吹雪主板奔赴《上行戰場》

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月06日
賽博朋克風硬核槍戰 華碩吹雪主板奔赴《上行戰場》 ......

近期一款名為《上行戰場》的動作射擊類的ARPG游戲在Steam平臺開售,上線首日便獲得了Steam特別好評,還有玩家認為本作比《賽博朋克2077》還要“賽博朋克”!渡闲袘饒觥肥且豢钔瑫r具備單人模式和多人聯機合作(PvE)的動作角色扮演游戲,其背景設置在一個賽博朋克風格的未來世界:上行集團是這個星球中最大的企業之一,它掌控著故事中的所有人。但就在剛才上行集團突然土崩瓦解,一切歸于混沌。玩家所扮演的角色為了生存而接受調查的使命,在人類與外星生物混居的世界展開劇情,與競爭企業和黑幫進行各種激烈的對戰!渡闲袘饒觥稰C版支持光追和DLSS技術,對于配置的要求比較高,特此向玩家們推薦一套高性能電競平臺,以華碩Z590吹雪主板(ROG STRIX Z590-A GAMING WIFI)為核心,搭配Intel酷睿i7-11700KF處理器的ROG玩家國度全家桶,性能強勁,可穩定運行各類3A大作,讓你暢玩《上行戰場》!

游戲《上行戰場》采用45度俯視視角,提供360度全方位視野,使玩家既能及時應對各種復雜的戰斗場景,又能全覽賽博朋克大都市的各處場所。游戲場景所呈現的強烈的立體感和垂直感,能夠直觀展示這款游戲與經典RPG動作游戲區別,無論是明亮飽和的顏色光影處理,還是銀河世界觀下的未來式場景和人物塑造,都是堪稱教科書級別的賽博朋克風格,并且獨具特色。玩家的裝備和外觀都能自由選擇,還有捏臉環節也是必不可少,既可以輕裝上陣,也可以武裝到牙齒。游戲允許玩家獨立游玩,也可最多四人一起進行本地或在線合作。

武器與技能升級是本作的亮點,玩家可以大幅提升血量、裝填速度、能量水平以及其他直接影響玩法的要素。由于世界觀背景的龐大,玩家所面臨的成群敵人和Boss也復雜多樣,游戲內會有眾多外星生物、機械裝甲以及機器人出場,需要玩家根據不同的敵人來調整戰術策略,例如用自動尋敵的能量步槍來解決浮空的小Boss,還有用火箭發射器來干掉超大的蜘蛛機器人,此外還可以倚靠或破壞地形與敵人盤旋廝殺。能在霓虹光效四溢的世界中進行極度暴力戰斗再加上爽快的槍戰,喜歡賽博朋克題材的朋友一定不要錯過《上行戰場》!

據游戲官方推薦的配置可知該游戲對于主機性能要求較高,而華碩Z590吹雪主板加上Intel酷睿i7-11700KF處理器,再搭配ROG-STRIX-RTX3080-O10G-WH電競顯卡等硬件打造的ROG信仰全家桶,顏值性能兩開花,是追求極致性能玩家的首選裝備。

CPU推薦選用Intel酷睿i7-11700KF處理器,它采用全新的Rocket Lake架構,8核心16線程,主頻為3.6GHz,最高睿頻達5GHz,直通CPU的PCIe 4.0通道也提升至20條。此外,11代酷睿的內存支持也來到2933-3200MHz,用來應對各類3A大作完全沒問題。

顯卡方面則比較推薦選用ROG STRIX RTX3080 O10G WH,它采用純白優雅的配色設計,讓玩家輕松打造白色風格的電競硬裝。這款顯卡包含了8704個CUDA核心,顯存為10GB,加速頻率1935MHz(超頻模式)/1905MHz(游戲模式)。其支持光線追蹤和DLSS兩大黑科技,另外ASUS GPU TweakII智能超頻軟件還可讓用戶調整和監控顯卡的各項參數,包括GPU核心頻率、電壓設置、內存頻率等,實時了解顯卡的運行狀態,賦予玩家無與倫比的游戲體驗。

而主板則強力推薦華碩Z590吹雪,作為Z590芯片組主板的顏值擔當,其不僅擁有迷人的美學設計,更在配置方面得到全方位強化。其在最具標志性的銀白戰甲基礎上另加入賽博朋克和ROG電競圖騰元素,更有新RO姬Se7en雪武戰姬形態姿勢的助陣,超高的顏值下蘊藏強勁性能。該主板單品目前京東售價2699元,另有滿減活動與免息福利。

華碩Z590吹雪主板采用14+2供電模組設計,搭配8+4Pin ProCool II高強度供電接口,主接口包裹金屬裝甲,可提供額外穩定性和散熱能力,帶來卓越性能。還有全面的散熱解決方案,6層PCB設計,配備一體式I/O+VRM散熱盔甲和高品質電感導熱貼等,有效降低供電區溫度,以獲得更好的性能。此外,3個M.2接口均覆蓋高效散熱片,其中主接口支持PCIe 4.0并有散熱背板,有效降低M.2 SSD的溫度,保障設備高效穩定運行。M.2便捷卡扣人性化設計,無需工具和螺絲即可輕松裝卸SSD設備。

華碩Z590吹雪主板支持PCIe 4.0規格顯卡,板載雷電4接針,2.5G有線網卡和WIFI 6無線網卡,帶來疾速低延遲的網絡游戲環境。擁有AI智能超頻、AI智能散熱、AI智能網絡及雙向AI降噪全新黑科技,全方位智能優化,讓你的主機更加聰明。支持AURA SYNC神光同步,板載3個第二代可編程ARGB燈效接針,不僅可與其他ROG白色配件打造全家桶,搭配其他顏色硬件也十分炫酷,更有RO姬雪武戰姬形態出道應援打Call,顏值爆棚,戰力爆表!

上述推薦的兩套高性能潮流電競平臺,炫酷的外觀下蘊藏爆表的戰力,不僅可以在高特效情況下暢玩《上行戰場》,且可以輕松玩轉市面上所有主流游戲,玩家可據需求選擇適合的配置。

標簽:華碩主板

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)