貼近中文用戶 騰訊網啟用“QQ.中國”

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月06日
貼近中文用戶 騰訊網啟用“QQ.中國” ......

騰訊公司今年以來陸續開通解析了“QQ.中國”和“騰訊.中國”兩個域名,其中“QQ.中國”解析到騰訊網,“騰訊.中國”解析到騰訊官網。這意味著,在瀏覽器地址欄中輸入“QQ.中國”和“騰訊.中國”,便可快速登錄騰訊網和騰訊官網。

隨著中國元素、中國形象在世界上的影響力逐漸加大,以“.中國”為后綴的中文域名以其明確的“中國”形象得到了眾多用戶的認同。騰訊公司啟用“.中國”域名,一方面,便于中文用戶聯想記憶,更容易拉近中文用戶群,方便訪問;另一方面,中文域名能有效改善互聯網入口匱乏問題,騰訊網啟用中文域名的舉措,表明國內互聯網行業對中文域名越來越重視。

標簽:騰訊

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)