999元起 OPPO Watch 2系列首銷

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月06日
999元起 OPPO Watch 2系列首銷 ......

8月6日,OPPO Watch 2系列智能手表正式首銷,包括藍牙42mm版、eSIM 42mm版、eSIM 46mm版以及42mme SIM名偵探柯南限定版。

OPPO Watch 2采用雙曲面3DAMOLED60Hz柔性屏,配備“舒適圈”親膚氟橡膠表帶,透氣舒適,搭扣設計就算單手也能輕松佩戴。擁有超百款酷炫表盤。AI穿搭表盤2.0新增識別圓點、條紋、斑馬等紋理,組合成135款靜態圖案及20多款動態圖案。光繪表盤可以讓用戶自己創作,近百種光繪筆觸靈活選擇。UDDE雙擎混動技術,搭載高通驍龍Wear4100芯片以及與Ambiq聯合研發的Apollo4s雙芯片。兩顆芯片不再單獨工作,而是協同工作,可根據場景切換。46mm版全智能模式理論續航時間達4天,全新升級的輕智能模式理論續航時間達 16天。還支持WatchVOOC閃充,46mm版充滿僅需60分鐘。OPPO Watch 2系列支持獨立eSIM 功能,可以接打電話、查收信息,還能獨立上網下載應用。支持微信(兒童手表版)、支付寶、QQ音樂等50余款App。內置6大傳感器,在運動健康層面支持游泳、羽毛球、網球等100余種運動監測,可以自動識別跑步、健走、騎行等6種常見運動,還支持連續血氧監測、24小時不規則心率監測、睡眠監測,還新增鼾癥風險評估功能。同時,搭配動態血糖儀,能實現連續血糖監測。

標簽:OPPO

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)