Astell&Kern發布SP2000T音樂播放器 四顆DAC 內含電子管

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月06日
Astell&Kern發布SP2000T音樂播放器 四顆DAC 內含電子管 ......

8月6日,韓國艾利和旗下的HiFi品牌Astell&Kern發布了A&ultima SP2000T音樂播放器。黑色外觀,繼承了該品牌旗艦SP2000的棱角造型。播放器開機后,背面有著紅色條狀燈光。機身有實體音量旋鈕,背面上半部分為透光的玻璃材質。SP2000T采用了Quad-DAC技術,內置四顆ESS ES9068AS DAC解碼芯片,保證聲音均衡、細膩。Triple-AMP(三放大器)技術,是該品牌首次將傳統電子管放大器與晶體管放大芯片相結合,混合放大系統能夠兼顧數字系統的解析力,以及細膩音色,實現與以往不同的效果。支持雙頻WiFi,具有Dual-Balanced平衡功能,兼備3.5mm單端輸出、2.5mm平衡口以及4.4mm五極平衡輸出功能,適用于不同的耳機。還有TF卡插槽以及Type-C接口。

標簽:Astell&Kern

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)