阿里巴巴支持員工拒絕陪酒 反對丑陋的陪酒文化

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月09日
阿里巴巴支持員工拒絕陪酒 反對丑陋的陪酒文化 ......

8月9日,阿里巴巴董事會主席兼CEO張勇在阿里內網公布了“女員工被侵犯”的階段性內部調查結果和處理決定,并宣布:1、阿里開展對于包括性騷擾在內的員工權益保護的培訓和調查,開通專門舉報通道。員工的舉報,將在確保隱私受到充分保護的前提下,由專人跟進;2、對性騷擾零容忍,由外部專家和員工代表共同制定《反性騷擾行動準則》;3、旗幟鮮明地反對丑陋的陪酒文化,不分性別,阿里巴巴無條件支持員工拒絕陪酒。

此外,還公布了“女員工被侵犯”的階段性內部調查結果和處理決定:同城零售事業群總裁李永和和HRG徐昆引咎辭職,阿里巴巴首席人力資源官童文紅記過處分,涉嫌男員工被辭退,永不錄用,其是否存在違法行為,警方正在調查取證。張勇表示,事件對這位女員工造成了巨大的傷害,無論警方的調查結果如何,“我們會盡全力關心和照顧好她!

標簽:阿里巴巴

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)