加速充電網絡布局 小鵬汽車首批11個高速超充站上線

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月09日
加速充電網絡布局 小鵬汽車首批11個高速超充站上線 ......

8月9日,小鵬汽車宣布,小鵬汽車首批11個高速超充站正式上線,為國內首家。此次11個高速充電站開通了京滬高速山東段以及京港澳高速河南段,覆蓋了鶴壁、許昌、信陽、章丘、臨沂、樂陵西服務區,后續還會陸續貫通京廣、京滬、京港澳等高速線,加速充電網絡布局。今年7月,威海、萍鄉、瓊海、樂山、秦皇島、東莞、臺州、鹽城、淮安、徐州11大城市迎來首座小鵬超充站。截至7月底,小鵬汽車已累計上線45個目的地站,298個品牌超充站,1257個免費充電站。官方表示,7月充電拓展數據中,新增上線品牌超充站61座,累積覆蓋品牌超充298座,以每天超過2座超充站的新增速度加速拓展,全力解決用戶里程焦慮問題上。小鵬汽車是國內首個大規模覆蓋高速超充的廠家,小鵬超級充電樁為180KW雙槍直流快充,單槍最高功率可達120KW。同時帶智能地鎖、專屬車位,插槍即充、拔槍即走,超充站體驗遠超共享充電樁。

標簽:小鵬汽車

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)