驍龍888 Plus+2K E5屏 iQOO 8系列即將登場

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月09日
驍龍888 Plus+2K E5屏 iQOO 8系列即將登場 ......

8月9日,iQOO手機宣布iQOO 8系列首批搭載高通驍龍888 Plus旗艦處理器,同時配備LPDDR5內存及UFS 3.1閃存,獨立顯示芯片,可提升畫面幀率,更節能。iQOO 8系列將采用2K E5屏幕,這是目前唯一一款采用2K E5屏的驍龍888 Plus旗艦。屏幕刷新率為120Hz,同時支持無級變速,根據用戶使用場景的不同,智能調整刷新率(1-120Hz),從而降低功耗,避免屏幕無效耗電。屏幕支持原生10億色彩顯示,像素密度達到了517PPI。屏幕顯示色彩更加準確,明暗過渡更真實自然。

標簽:iQOO

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)