引領時代,海倫堡“健康+2.0”體系

小熊在線 網絡轉載 | 2021年08月09日
引領時代,海倫堡“健康+2.0”體系 ......

自二十世紀以來,生產力水平不斷提高,國內的生活水平不斷提高,而海倫堡也緊緊抓住了時代的風向標,在2016年提出了“健康+”體系,在取得了不錯的反響后,2018年順勢升級為“健康+2.0”體系。

“健康+”體系的理念為注重客戶的健康,不僅包括身體健康,還包括心理健康、社會福利及社區內的平衡關系。而在“2.0”體系中,則更加注重客戶的生活及住宅、社區公共區域的建設,將“健康+”細分為五個方面:建筑設計、景觀設計、室內設計、智能系統及服務,從這五個方面描繪健康及生態特征,相應地制定和完善標準化設計程序,為客戶提供舒適的設施及環保的環境,兼顧個人、家庭及社區三者的關系,促進客戶的最終福祉。

時至今日,“健康+2.0”不斷完善,現包括了三大升級主張、五大健康價值體系、十個健康生活體驗標準以及Hi+健康服務平臺。全方位服務住戶,為每一位入住海倫堡住宅的客戶提供一個美好的人居環境。

住宅生態實景圖

“健康+1.0”圍繞“生態、運動、智能”三大核心,創建“健康+生態規劃”、“健康+精裝住宅”、“健康+智慧社區”三大板塊!敖】+2.0”在此基礎上,增加了對人居環境中場景體驗、全齡宜居、人性關懷類的思考,同時保留生態規劃、精裝住宅、智慧社區,真正構成了“健康人居”的價值。

圍繞健康住宅、智能家居和人性化社區等方面,海倫堡將規劃建筑、景觀園林、室內精裝、智能生活、全周期服務五大專業板塊的所有價值點,價值點之間相輔相成,最終形成一條完善而精密的價值鏈。

除此之外,“健康+2.0”系統也是完善了從八大系統到十個健康生活體驗標準。

“健康+1.0”有八大健康系統,而“健康+2.0”基于這八大系統,整合原有的系統與細節,并納入更多其他標準,使覆蓋范圍更廣、內容更完善。十個健康生活體驗標準分別是:

示范體驗、生態規、劃經典建筑、尊享歸家、健康園區、共享配套、宜居戶型、全屋細節、智能享受、全周期服務。共涉及48個價值點,169項細節。

為了結合線上線下的優勢,覆蓋全科與?频尼t療健康服務,海倫堡更是推出了Hi+健康服務平臺。

Hi+健康是“健康+”體系中重要的一環。海倫堡攜手微醫集團,旨在通過“線上+線下”,“全科+?啤钡男滦歪t療健康服務模式,打造簡單、優質、高效的醫療健康服務平臺,讓業主足不出戶享受觸手可及的優質醫療資源,為居者提供更加美好、舒適的健康生活新體驗。

Hi+健康屋

此外,通過引入Hi+健康屋,海倫堡還實現了健康醫療需求“全場景”,打造“健康+”智慧社區,讓業主在家門口即可享受專業的健康醫療服務,讓社區生活更健康、更美好,共筑健康人居新典范。

借助新時代新技術的發展,海倫堡將繼續發展“健康+”體系,將“與你共生美好”的理念根植在每個產品中,讓每位客戶切實體會到什么是健康生活,什么是美好人居。

標簽:海倫堡

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)