搜狐第二季度營收2.04億美元 同比增長28%

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月09日
搜狐第二季度營收2.04億美元 同比增長28% ......

8月9日,搜狐公司公布2021年第二季度財務報告。財報顯示,搜狐公司第二季度總收入為2.04億美元,較2020年同期增長28%,較上一季度下降8%。品牌廣告收入為3700萬美元,較2020年同期下降3%,較上一季度增長20%。在線游戲收入為1.51億美元,較2020年同期增長43%,較上一季度下降14%。歸于搜狐公司的美國通用會計準則持續經營業務凈利潤為2200萬美元。去年同期凈利潤為1100萬美元,上季度凈利潤為3200萬美元。歸于搜狐公司的非美國通用會計準則持續經營業務凈利潤為2500萬美元。去年同期凈利潤為1200萬美元,上季度凈利潤為3700萬美元。

搜狐公司董事長兼首席執行官張朝陽評論道:"2021年第二季度,盡管疫情帶來一定不利影響,我們持續發掘新的商業化機會,并繼續嚴格控制成本費用。本季度,在線游戲業務表現超出預期,集團盈利也超過此前指導性預期。搜狐媒體致力于產品和技術的創新,并有效促進優質內容的產生和分發。搜狐視頻繼續執行長視頻和短視頻'雙引擎'戰略,同時不斷優化我們先進的直播技術,并將其應用到各種場景中。通過將視頻直播技術與大型獨創活動相結合,我們進一步多樣化收入來源,獲得廣告主的青睞。暢游的在線游戲業務本季度表現良好,收入超出預期。"

標簽:搜狐

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)