DynatraceGo!成功舉辦,AI、自動化和可觀測性技術簡化云轉型

轉載 網絡轉載 | 2021年08月09日
DynatraceGo!成功舉辦,AI、自動化和可觀測性技術簡化云轉型 ......

  2021年DynatraceGo! 線上大會于近期盛大舉辦,來自Dynatrace的全球高層和資深技術專家在線傾力分享制勝數字化業務的錦囊妙計,同時,全球知名金融和保險企業BPAY Group、馬來西亞安聯集團、KiwiBank的IT高管應邀云端參會,分享其數字化轉型取得的成功經驗。此外,全球知名技術推廣人Tricia Wang也分享了對于大數據與厚數據的前沿見解,為眾多數字化業務從業者呈現富有啟迪的思想盛宴。

  最近一項針對700名首席信息官(CIO)的研究證實,89%的受訪者認為上一年數字化轉型經歷了加速發展,從制造業到電子商務,從教育到金融,每個公司都在真正成為一家軟件公司。而支撐這一切的就是動態多云,在動態變化的世界,從超大規模平臺和服務到 Kubernetes 及其上運行的應用的各個層級,現在全都由軟件定義。但如果云復雜性尚未解決,團隊會因此筋疲力竭,并可能減緩公司競爭和蓬勃發展所需的創新速度。Dynatrace軟件智能平臺專門為動態多重云以及云原生應用而設計,眾多全球客戶正在通過使用一體化的軟件智能平臺,使業務轉型更快、更智能和更便捷,釋放團隊精力并專注于業務創新。

  會議要點

  • Dynatrace 智能軟件平臺如何真正實現了變革性的自動化、智能化可觀測能力。

  • 國際知名金融和保險行業企業的數字化轉型最佳實踐。

  • 了解團隊如何在工作中依托智能化可觀測能力來協作、創新及轉變工作方式。

  • 運用人工智能和自動化技術著手構建優秀的開發運維流程、駕馭多重云可觀測能力。

  加速數字化轉型,智能化、自動化和可觀測性至關緊要

  Dynatrace首席營銷官Mike Maciag分享:“因為現代云的廣泛應用,我們已經進入一個動態變化的世界,從超大規模平臺和服務到Kubernetes 及其上運行的應用的各個層級,如今全都由軟件定義。面對云復雜性帶來的、呈指數級增長的諸多挑戰,有些企業想要嘗試以自行開發的方式處理所有的問題,收集數據、存儲數據、處理數據、清理數理以及連接數據,少數據噪音,然后在數據上構建儀表板,最后想把所有這些都擴展到不同的團隊,這非常艱難且耗時耗力。Dynatrace 可以幫助客戶化繁為簡,憑借其足夠全面、簡單和可擴展的自動化軟件智能平臺,幫助開發團隊加速高質量創新,幫助運維團隊高效地運行動態多云和應用,最終持續不斷地提供優質業務成果!

  Dynatrace 平臺專門為動態多重云以及云原生應用而設計,遠超于傳統應用監控解決方案,其與眾不同之處在于:

  ·可觀測能力:Dynatrace從指標、日志和跟蹤開始逐步強化可觀測能力,目前在廣度和深度上已經取得非凡進展,其中包括分布式跟蹤、代碼級詳情、依賴關系、拓撲結構及用戶體驗,甚至是行為數據,都存放于一處,并帶有背景信息,并與它對組織業務所起的意義相關聯。同時,Dynatrace積極參與 OpenTelemetry 之類的開放標準,為平臺吸納更多可使用的數據源。如果您想涵蓋當今數字化轉型所需的全部業務、開發、運維應用場景。我們能讓這一切比以往任何時候都更加輕而易舉。

  ·支持多云環境:Dynatrace為復雜動態云提供開箱即用的支持及數百項技術,獲得業界最廣泛的支持,擁有超過560個集成項目,并通過 API 獲得進一步的支持。Dynatrace關注和承諾開放性、集成性和可擴展性?蛻艨梢詫 Dynatrace 整合到組織現有的生態系統中,驅動從開發和發布、云操作、業務流程到應用安全等各方面的自動化。

  最讓Dynatrace與眾不同的是,利用強大的智能化、自動化的精準洞察,收集數據以及利用數據,讓團隊節約時間和資源,專注于業務創新與數字化轉型。這歸功于以下能力:

  ·專利OneAgent:真正實現自動化配置和全棧式采集,自動捕捉高保真數據。

  ·Smartscape技術:動態地繪制并維持拓撲結構,不斷實時更新這張完整實體圖,有數百萬到數十億的依賴關系,提供準確而持續的上下文信息。

  · 人工智能引擎Davis:針對問題根因提出精準解答,自動對用戶行為和體驗進行深入分析。幫助業務、開發、運維團隊減少無用的工作并加速得出結果,這意味著開發團隊的創新速度和高質量、運維團隊的自動化和高效率,及用戶體驗和業務成果的優化和一致性。

  Dynatrace亞太區及日本銷售副總裁Maurizio Garavello也真誠地分享: “在過去 6 個月里,許多先進的公司已經開始加速數字化轉型,讓 IT 成為未來公司的一部分,讓技術定義未來。變革在所難免,我們需要改變的不僅僅是技術,而是對人員、流程和技術的重新思考和調整,Dynatrace 在亞太地區進行了大量投資,加強了客戶支持部門的人力資源,我們希望助力更多客戶在數字化轉型中穩操勝券。同時,在提升效率、實現創新和團隊協作這三個方面,促進客戶進一步加強商業價值!

  大會主持人Dynatrace亞太區及日本市場與業務拓展主管CarrieMott介紹道:“無論企業處于智能自動化可觀測性的哪個階段,Dynatrace 都能有所幫助,這就是為什么 Dynatrace 團隊與數千個世界領先品牌和先鋒合作,利用智能化的可觀測性分步項目全面支持企業的IT團隊。無論企業處于數字化成熟發展的哪個階段,我們都能鼎力支持客戶打造更加智慧的企業!

  Dynatrace亞太區及日本首席技術官、解決方案技術副總裁Rafi Katanasho表示:“客戶在數字化轉型中面臨的痛點包括:系統和技術變得越來越復雜,團隊需要更多人力和精力來處理即將出現的所有新技術,而如何緊跟技術發展的步伐和滿足快速的產品上市時間,變得至關重要。同時,任何企業比以往都要更加重視‘以客戶為中心’的原則,如何確保提供令人滿意的數字化體驗也是企業的主要挑戰。如何克服這些障礙,我相信企業需要的是真正自動化、智能化的可觀測性的IT能力。Dynatrace可以自動收集大量數據、并對其分析以及可視化呈現,不同部門的團隊都可以順暢無縫地在同一個平臺上相互協作,幫助企業加速數字化轉型進展!

  啟迪靈感的專家分享,暢談“空間坍縮:數據加速轉化為資產”

  全球知名技術推廣人及TED x 演講人Tricia Wang:“人工智能實際上是組織文化問題,而不是技術問題。投資數據很容易,但使用起來很難。能夠使用這些數據的最大挑戰,是企業確實需要在團隊中建立一種文化,來幫助、支持所做的決策。為了改變負責這些服務的團隊文化,技術領導者需要強制整合大數據和厚數據。因此,他們可以從數據驅動型組織轉變為洞察力驅動型組織,最終目標是,確保這些技術團隊可以將更多時間花在協作、客戶和創新上! 厚數據有助于讓大數據對我們以及我們正在打造的所有新服務產生作用,這與Dynatrace 的使命不謀而合。

  從客戶需求出發,CIO論道如何提供可信賴的數字化服務

  Dynatrace的品牌和數字化推廣人DaveAnderson主持了精彩的客戶分組會,來自亞太區的三位Dynatrace用戶現身說法,分享了他們的數字化轉型心得。

  來自金融支付平臺BPAY Group首席信息官AngelaDonohoe介紹了Dynatrace為其公司提供的無縫客戶體驗。BPAYGroup的主要職責在于高效地交付在線服務,保持服務可靠性并為顧客帶來良好的體驗!癉ynatrace 幫助我們更詳細地理解我們的服務如何進行,以及問題出現在哪里。通過利用Dynatrace給出的當前服務可用性的視圖和隨之帶來的洞察力,讓我們的數字化進程向前邁出重要一步。 “

  馬來西亞安聯集團(Allianz Malaysia)首席信息技術官YorckReuber表示:“Dynatrace 幫助我們打造了完整視圖,讓我受益匪淺。首先是典型的基礎設施監測,我可以看到客戶體驗是怎樣的,應用是否按其應有的方式運行,客戶是如何進行使用。我們以前無法獲得這種視圖,而現在團隊擁有了對數據的深入分析。我們可以用不同的方式開發軟件,讓真正使用的部分速度更快。憑借這種洞察力,真正幫助我們實現了客戶體驗的優化!

  KiwiBank的工程與基礎設施部總經理VikashChhaganlal表示:“我們現在新收入流的來源途徑基本上是以客戶為中心的,Dynatrace使團隊從被動變為主動,讓問題恢復和復原的情況可視化,并讓團隊能夠快速做出改變。我們可以適應并從客戶那里獲得更快的反饋,從而改變方向和調整,將客戶反饋應用到工程開發中,從而更快速地部署軟件并改善性能!

  深層次技術分組討論,構建優秀開發運維流程并駕馭多云可觀測力

  在分組會上,來自Dynatrace的亞太區售前工程師總監NikJain,亞太區云計算戰略顧問MyrvinYap,亞太區云計算戰略顧問BrandonNeo和亞太區解決方案構架師KevinLeng深入淺出地就開發運維、簡化Kubernetes環境和自動化、智能化、可觀測能力等話題展開討論。

  Dynatrace 亞太區售前工程師總監NikJain:“自動化、人工智能、SLO 評估、彈性及可觀測能力是構建、優化、升級當今開發運維流程的關鍵。您可以了解 Dynatrace 如何讓自動化流程具備智能可觀測能力、樹立“測試前移”(及早開始測試與驗證)和“測試后移”(向生產環境無風險交付)觀念、提供強大的自助服務、促進開發團隊與運維團隊之間的協作!

  Dynatrace亞太區云計算戰略顧問MyrvinYap:“如果無法訪問應用運行時所在的服務器,怎樣才能有效地監測這些應用?您可以了解如何通過無服務器功能(例如 AWS Lambda、Azure Functions 及 Google Cloud 功能)來打造自動化、智能化可觀測能力,并且獲得有關用戶體驗和基礎設施的全棧式可視化能力!

  Dynatrace亞太區云計算戰略顧問BrandonNeo:“許多公司都采用多重云架構來加快創新,但也被隨之而來的復雜性搞得焦頭爛額。您可以了解 Dynatrace 如何讓多重云管理化繁為簡,使運維團隊與應用團隊不僅能訪問先進的可觀測能力,還能以共同的真實信息來源為中心開展協作!

  Dynatrace亞太區解決方案構架師KevinLeng“通過運用自動化和人工智能技術讓 Kubernetes 可觀測性化繁為簡,并涵蓋您的整個環境。您可以了解 Dynatrace 如何讓您的 Kubernetes 基礎設施和工作負載監測工作變得輕而易舉,并且使基礎設施團隊與應用團隊步調一致,從而更快速地交付創新產品!

  隨后, Dynatrace資深技術顧問張毅敏、高原、黃儼卿和馬偉,也在線上學習空間環節中與眾多用戶進行分享和探討。

  Dynatrace服務的客戶遍布各行各業。如果您和您的企業也面臨類似的數字化瓶頸,想要尋求突破與創新,點擊如下鏈接或者掃描二維碼,重溫DynatraceGo! 線上大會的精彩分享,獲取數字化轉型的靈感與啟發,開啟自動化的云監控之路!


  關于Dynatrace

  Dynatrace 的軟件智能可以讓云計算化繁為簡、加快企業數字化轉型。依托各種規模的自動化和智能化可觀測能力,Dynatrace 一體化平臺可提供有關應用的性能、底層基礎設施以及所有用戶體驗的精準解答,讓組織能夠在加快創新、高效協作、實現更多價值的同時大幅減少工作量。Dynatrace® 因此深受眾多全球頂尖企業的信賴,并幫助這些企業實現云運營的現代化和自動化、又快又好地推出軟件、提供無與倫比的數字化體驗。

  如需獲取更多信息,請訪問:https://www.dynatrace.cn/, 或關注Dynatrace 官方微信公眾號:Dynatrace。

標簽:DynatraceGo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)