推進數字遼寧,美行旗下筑夢園科技成典型科技型企業

轉載 網絡轉載 | 2021年08月09日
推進數字遼寧,美行旗下筑夢園科技成典型科技型企業 ......

近日,CCTV新聞聯播針對遼寧科技創新企業做了專題報道。報道指出,遼寧通過數字驅動創新,不斷優化產業結構,促進工業振興,開創高質量發展新局面。報道中,不論是美行科技有限公司、東網科技有限公司等新企業,還是鞍鋼集團等老字號企業,數字驅動創新均為其賦能增效。

  為實施創新驅動發展戰略,推進數字遼寧、智能強省建設,遼寧省在當地開展科技創新產業振興專項行動,出臺科技創新條例,創新成果評價等一系列激勵和保障機制。在遼寧的大力支持下,當地智能制造企業“遍地開花”,創新性科技成果取得歷史性成就! 蟮乐刑岬降能嚶摼W企業美行科技有限公司正是借力數字驅動創新邁入發展快車道。2014年,在移動支付、GPS定位等科技創新技術快速發展與我國停車產業政策密集出臺的雙重催化下,美行科技旗下全資子公司北京筑夢園科技有限公司應運而生。

  智慧停車云平臺  

據美行科技相關負責人介紹,北京筑夢園科技有限公司致力于提供全場景一站式城市級智慧停車解決方案,包括全視頻智慧停車場解決方案、多樣化停車場車位引導解決方案、城市停車誘導解決方案,構成了一套各有針對性的完整的解決方案體系。為城市管理者、停車場運營機構提供城市級智慧停車平臺SAAS服務,實現停車服務的全場景覆蓋。此前已為沈陽、本溪、菏澤等多個城市提供智慧停車解決方案。

  免布線路牙相機  

筑夢園科技在實現企業數字化轉型與智能化改造的同時,專注研發符合時代發展,面向全國,適合城市智能化升級的一體化智慧停車平臺以及停車產品。其新一代路內智能停車產品“免布線路牙相機”與“免布線高位相機”在多個智慧停車項目中投入使用。筑夢園科技相關負責人表示,智慧停車平臺通過大數據分析,整合停車數據資源,為城市新增,配建,挖掘,盤活停車場資源提供幫助,平臺將助力城市新基建數字化轉型,綠色交通建設,城市智慧化升級,為城市經濟發展注入新動能。筑夢園科技將始終堅守社會責任,本著“智停車,慧生活”的經營理念,助力政府構建靜態交通智慧停車平臺,幫助居民提升出行便利指數以及生活幸福感、滿意度。

  免布線高位相機  

科技創新性企業的高質量發展離不開遼寧發揮科技創新第一生產力,開放更多工業場景,激發科技型企業活力的各項支持。美行科技表示,美行科技及旗下子公司筑夢園科技將始終堅持技術的創新、產品的創新、服務的創新的發展理念,實現每個用戶需求精細化管理,為智慧停車行業智能化制造注入動能,為智慧城市建設添磚加瓦,為居民幸福生活保駕護航!


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)