vivo啟用巴基斯坦與土耳其智能制造中心 加速拓展全球智能生產布局

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月09日
落子巴基斯坦、土耳其 vivo全球第六、七處智能制造中心來了 ......

vivo啟用巴基斯坦和土耳其智能制造中心,全球智能制造規模擴大,全球化布局更進一步。

聚焦本地化探索,vivo海外智能制造中心為消費者帶來優質產品與服務,積極融入當地經濟與發展。

vivo穩健布局全球生產制造網絡,為良好的全球市場表現提供保障,繼續為全球用戶帶來優質產品與服務。

2021年8月9日,中國,深圳 —— 近日,vivo宣布啟用巴基斯坦和土耳其智能制造中心,穩步擴張“全球智造”布局。新的全球智能制造中心落成,意味著vivo愈加整合全球資源提升產品制造能力,以更具規模的生產網絡和智能化生產線,為全球化進程打下堅實基礎。

穩健增長的產品制造能力將成為vivo保障全球出貨的關鍵。其中,巴基斯坦智能制造中心占地16000平方米,總投資6500萬人民幣,年設計產能達600萬部;土耳其智能制造中心占地12000平方米,總投資1.3億元人民幣,年設計產能達500萬部。

海外建廠 聚焦本地化經營

自2014年正式開啟國際化征程以來,vivo一直堅持“More Local, More Global”的國際化戰略,此次vivo在巴基斯坦和土耳其分別建立智能制造中心,無疑是在本地經營上更進一步。vivo希望成為一家了解當地、順應當地的“本土企業”,把用戶需求放在首位,為用戶提供更加便捷的個人移動數字化生活。

一方面,巴基斯坦制造中心興建起8條生產線,土耳其制造中心支持vivo在當地各價位段智能手機產品的生產制造,兩大中心以智能化的高效生產能力為更多本地用戶帶來產品和服務的創新體驗;另一方面,制造中心將分別為巴基斯坦和土耳其提供超過1,500和2,000個就業崗位,積極推動本地制造業與周邊經濟發展,為當地社區帶來價值。

全球布局 打造領先生產制造網絡

vivo已逐漸建立起全球研發與生產制造網絡,除新設立的巴基斯坦(費薩拉巴德)和土耳其(科賈埃利)制造中心外,在全球還擁有5個智能制造中心(含品牌授權制造中心),分布于東莞、重慶、印度(大諾伊達)、孟加拉國(達卡)和印尼(唐格朗),具備每年近2億部智能終端制造能力,為vivo全球業務拓展提供了有力支撐。

vivo高級副總裁兼首席營銷官倪旭東表示:“海外消費者對創新技術不斷發展的需求和高度興趣,推動著vivo的全球化進程。秉持以用戶為導向的初心和‘More Local, More Global’的戰略指導,vivo持續開拓全球市場。我們希望通過進一步拓展全球智能生產網絡,擁抱不同市場環境進行長期戰略布局,為當地提供更多就業機會,持續為全球用戶創造偉大的產品!

標簽:vivo

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)