暑期大促 買玄冰400抽榮耀50Pro手機

轉載 網絡轉載 | 2021年08月10日
暑期大促 買玄冰400抽榮耀50Pro手機 ......

九州風神玄冰400散熱器自推出以來就在市場上取得了傲人的銷售成績,在百元散熱領域,銷量一直遙遙領先。其采用的4熱管直觸技術以及高效靜音風扇解決了廣大消費者的散熱難題。玄冰400在升級了易安裝扣具和幻彩風扇后,在百元散熱器領域更加帥氣能打。目前這款散熱器在線下渠道開展刮刮卡抽獎活動,有榮耀50pro手機、小米掃地機器人以及小愛音箱諸多好禮,近期有購買散熱器的小伙伴一定不要錯過。

玄冰400散熱器采用四根銅質導熱管,燒結工藝,表面光滑,熱傳導效率更快。

玄冰400散熱器鰭片采用經典穿Fin工藝,有效提高熱管與鰭片的熱傳導效率。散熱鰭片切割平整,邊角做了磨邊處理,更加圓滑。


CTT熱管直觸底座,熱管與CPU直接接觸,降溫效果一觸即發。

玄冰400在4熱管單塔的經典架構基礎上,升級風扇為6色發光LED。機箱內存兼容性不變的前提下,主體更加美觀耐看。風扇支持PWM溫控調節,非滿載狀態下噪音更低,讓您學習、看電影、玩游戲更專注。


扣具方面,玄冰400采用了全新易安裝金屬扣具,避免高溫斷裂,提升產品使用壽命,帶來全新安裝體驗。 近期有打算更換散熱的童鞋可以考慮全新歸來的玄冰400幻彩,相信這款散熱器在完成散熱使命的同時,還能為機箱增添一抹夢幻色彩。


標簽:玄冰400

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)