《真·三國無雙 霸》全平臺上線

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月10日
《真·三國無雙 霸》全平臺上線 ......

8月10日,由日本光榮特庫摩正版授權、中手游和天戲互娛聯合研發,騰訊發行的《真・三國無雙 霸》手游全平臺上線。手機上打造歷史臨場感的"無雙"戰斗,無CD設定實時切換、雙鍵組合自由搓招,高傷連段攻防節奏隨你任性搭配。獨立動模隨機運算,后臺程序同步優化,大幅突破原作同屏上限,實現真正的百人同屏,橫掃千軍暢快割草。無雙絕技完美復刻,碾壓式戰斗隨時呈現。原畫、武將動作皆由光榮提供,設計全面加強金屬質感,鏡像級復刻武將造型;專屬動作模組悉數重現,夸張技能、華麗特效予以加持,刷新記憶中的經典表現。豐富的作戰模式,上百場史詩戰役,殲滅戰、守城戰、護送逃脫戰、支援戰、擒王戰、生存戰、競速戰等多樣性的劇情戰役,合戰群英、斗將百花、御前演武、武宴摘星、衛城爭霸等多類型的玩法模式,記憶中的真·三國無雙,將熱血再次呈現。傳承經典并豐富暢爽戰斗體驗,《真・三國無雙 霸》首創多款新玩法。武將羈絆拉滿,開啟合體技屠殺全場;自定義地圖編輯玩法,防事建筑,BOSS小兵位置隨心設定,提升戰斗操控感;PVP戰斗全新融入,多人組隊同屏、好友開黑,體驗莫測戰場。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)