“巴黎8分鐘”傳遞“巴黎精神”,但巴黎名片遠不止這些…

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月10日
“巴黎8分鐘”傳遞“巴黎精神”,但巴黎名片遠不止這些… ......

8月8日,燃燒了17天的圣火緩緩熄滅,本屆東京奧運會也降下帷幕。在往屆奧運會的閉幕式上,最令人期待的環節,莫過于由下屆奧運會東道主帶來的表演節目,也就是所謂的“8分鐘表演”,要將東道主的精神面貌和文化氣質都濃縮到這短短的8分鐘內,可以想見著須臾之間的表演會是何等精彩。

巴黎上一次舉行奧運會,還是在1924年。整整一個世紀之后,2024年的巴黎將再次擁抱奧運會,巴黎因此也成為了繼倫敦之后,第二個三度舉辦夏季奧運會的城市。而本次由這座浪漫之都帶來的“巴黎8分鐘”堪稱驚艷。

不得不說,“巴黎8分鐘”帶給人們的就是一場浪漫、典雅、藝術與科技的視覺盛宴。因為浪漫與藝術的氣質已經深深融入到巴黎這座城市的血脈因當中,刻印在了城市的方方面面。不僅僅有埃菲爾鐵塔、羅浮宮,來自巴黎的豪華汽車品牌DS,同樣也能成為展示巴黎藝術的一張名片。作為高定理念與現代工業的完美結晶,DS品牌重新定義了高定設計語言。

多年來,DS品牌堅持以大膽想象成就別致設計,以精致優雅詮釋法式豪華。如何使設計具有藝術感?這是一個始終縈繞在DS設計師心中的問題。Anne Asensio設計體驗總監說到:“當你面對一種材質,不斷精雕細琢地打造出令人驚嘆的效果,這就是法國的精工精神!睂⑦@種理念運用于工業化制造的汽車,就是DS品牌賦予自己的終極使命。

DS品牌始終堅持將法國奢侈品制造業的非凡水準和工藝注入汽車工業,以藝術家般的雕琢技藝來打造產品。來自108家頂級供應商的頂級選材,經過大師級工藝的精工制作,呈現出的是藝術與美學的頂級享受。NAPPA全真皮包裹工藝,在觸碰的的瞬間,即已注定這是一次非凡的體驗;B.R.M典藏翻轉鐘表,轉動之間帶來無語倫比的儀式感,不禁讓人沉醉其中。孕婦嬰幼兒級環保材質,更帶來貼近自然的綠色觸覺。

“巴黎8分鐘”表達給世界的不止有熱情,而巴黎這座城市,帶給人們的也遠不止浪漫!鞍屠8分鐘”完美的將“典雅、精致,藝術與科技”的巴黎精神傳遞給全世界,而這也真是DS這個來自巴黎的豪華汽車品牌的氣質所在。希望為這個世界創造美,DS品牌將不斷向前,致美(行遠。

標簽:DS 巴黎八分鐘

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)