AOC一體機千里援疆,攜手美疆助學基金會送出愛心電腦!

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月10日
AOC一體機千里援疆,攜手美疆助學基金會送出愛心電腦! ......

今年年初,新疆維吾爾自治區克孜勒蘇柯爾克孜自治州第三中學因電教室電腦配置低,設備老化,無法滿足新課改后部分軟件的運行,嚴重影響了教育教學工作的開展,遂向北京市美疆助學基金會提出幫助申請。得知情況后,美疆助學基金會在AOC一體機和方仕工貿有限公司的援助下,于七月將50余臺AOC一體機送達至克州第三中學。



AOC美疆愛心電腦運至學校AOC美疆愛心電腦運至學校

經過一番布置和安裝,50余臺AOC一體機現已順利投入使用,此時的教室已煥然一新。AOC一體機小巧的機身及“一機一線,一鍵開機”的設計,讓桌面空間被大幅度釋放,教室也瞬間干凈明亮了起來,學生們在上課時也可以更加專注了!




安裝AOC一體機后:教室整潔美觀安裝AOC一體機后:教室整潔美觀

使用AOC一體機上課的教師和學生們非常高興,新課改后的配套軟件使用起來方便快捷,課程也井然有序的開展,每個人臉上都洋溢著微笑!大家紛紛表示:要上好每一節計算機課,努力學習,長大后報效祖國,這樣對得起來自千里之外的關心與愛,對得起偉大的祖國和黨。



正在使用AOC一體機上課的師生們正在使用AOC一體機上課的師生們

為了表示感謝,孩子們還用畫筆描繪了新的電腦教室,從畫中不難看出,孩子們非常喜歡AOC一體機及全新的電教室,對于千里援疆送愛心電腦行動的感激之情溢于言表!




課后孩子們用畫筆描繪了新的電教室課后孩子們用畫筆描繪了新的電教室

校方也表示會把這批愛心捐贈發揮到最大價值,繼續堅定落實黨的教育方針,堅持社會主義辦學方向,力爭為祖國邊疆教育事業做出更大的貢獻,更好回饋黨、國家和社會各界對克州第三中學的關心與幫助!

與此同時,另外20臺AOC美疆愛心電腦也已送達至河北圍場牌樓小學,目前已投入使用中。

AOC作為一體機行業領域的龍頭,一直熱衷公益投入和愛心傳播,從2009年至今,AOC不僅和北京美疆助學基金會一起建立了數所“AOC愛心電教室”,還攜手姚基金共同開展了“慈善之旅”活動,將活動所得資金用于幫助中國貧困地區學生學習和健康成長。




AOC數次參與愛心助學等公益項目AOC數次參與愛心助學等公益項目

AOC并沒有就此停下腳步,在今后的慈善之旅中,AOC也仍將繼續努力推動中國慈善公益事業的發展,為貧困地區的教育文化事業貢獻力量!

標簽:AOC一體機

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)