NVIDIA發布GeForce 471.68驅動 《永劫無間》4K性能猛增60%

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月11日
NVIDIA發布GeForce 471.68驅動 《永劫無間》4K性能猛增60% ......

NVIDIA新驅動GeForce 471.68驅動發布,主要為近期的熱門武俠吃雞游戲《永劫無間》提供優化,帶來了NVIDIA DLSS和NVIDIA Reflex技術支持,并表示在4K分辨率下可提升高達60%的系統性能。此外,新驅動還為《喋血復仇》公開測試版和《Psychonauts 2》游戲提供優化支持,并添加了7款新的G-SYNC兼容顯示器。

471.68版驅動Bug修復列表:1、GeForce 10系列顯卡:《蝙蝠俠:阿甘騎士》開啟湍流煙霧會導致游戲崩潰。2、關閉V-SYNC會導致《殺手3》游戲畫面隨機閃爍。3、《怪物獵人:世界》游戲畫面閃爍。4、《刺客信條:奧德賽》游戲中或者Benchmark測試時會出現幀率下降。5、《Topaz Video Enhance AI》運行出錯且發生驅動程序TDR。6、開啟NVIDIA DLSS會導致《D5 Render》程序黑屏。7、NVIDIA SDR設置為深色(10pbc)時會導致桌面渲染錯誤。8、PLA Benchmark程序無法開啟PhysX物理加速。

Windows 10系統下部分已知問題:1、滾動頁面會導致YouTube視頻卡頓。2、《全境封鎖2》出現殘影。3、《索尼克全明星賽車:變形》在通過水下場景時會發生崩潰。4、與10-bit相比,顏色設置為8-bit時,DPC延時較高。5、不支持Samsung Odyssey G9顯示器。

標簽:NVIDIA

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)