七夕送健康,奧佳華OG-7808Core按摩椅心動狙擊,讓TA實在又安心

轉載 網絡轉載 | 2021年08月11日
七夕送健康,奧佳華OG-7808Core按摩椅心動狙擊,讓TA實在又安心 ......

七夕已經臨近,又到了為送禮而頭禿的時刻。送禮送不好,七夕過不好,大部分人為了不出錯,就選擇往年套路,買花送香水,很難令TA驚喜。還有的人感覺費勁頭腦去買的禮物,也不合對方心儀,于是就一個紅包轉過去,這樣又顯得太過隨意。其實這個七夕還可以來點不一樣的。

今年七夕,國內各地疫情又卷土重來,出門來個浪漫的二人活動也不太安全。這個時候,健康要放在第一位。奧佳華OG-7808Core知芯大師按摩椅用先進技術打造真人按摩體驗,為疫情防護強力加持。送禮送健康,實在又安心。

“芯”科技,更知TA的心

因為男女在思維上存在一定差異,所以在很多時候都會搞不懂TA在想什么,一旦理解錯誤,很可能會造成感情危機,所以知心很重要。奧佳華OG-7808Core知芯大師也是如此,所有的精準與專屬都依靠于“芯”。它的3D穴位探觸機芯,讓按摩的深度和力度更上一層樓,可以觸及身體深層肌肉,擊破深層疲勞,給TA酣暢淋漓的按摩體驗,感受由內而外的放松。

其中按摩的強度、速度、深度都可以根據個人的承受程度來調節,能夠做到下手知情重。微電流掃描檢測,快速檢測身高體型,定位穴位點,讓每一次敲錘揉捏都恰到好處,讓每一次的按摩都是私人訂制服務,畢竟你愛的那個TA,值得擁有這么好的。

關注細節,好感拉滿

在戀愛中越來越多的人注重細節,甚至多次紅臉都是因為生活中的小細節,可見細節的重要性。奧佳華OG-7808Core在設計方面也是如此,關注每一個小細節。它采用精選環保PU皮革,讓使用壽命更長久,讓這個七夕更長久。按摩椅配備的可翻轉頭枕,放下可以減輕按摩力度,拿起可以享受頸部深入按摩,充分考慮到TA的雙重需求,讓愛意在每一個細節中流露。

愛美是人的天性,在關注內在的時候,顏值還是很重要的。奧佳華OG-7808Core知芯大師,溫柔氣質的配色,簡約大氣的造型,在家居中妥妥的顏值C位,一見傾心,送個心愛的TA,更加合襯。

高科技配置,多重愉悅

奧佳華OG-7808Core知芯大師腿部的智能感應伸縮調節,可以自動感應腿長,無論你的那個TA是小巧纖瘦,還是高大魁梧,都不用擔心腿部按摩不到位,畢竟躺上去的一刻,奧佳華OG-7808Core知芯大師就已經根據感應進行自動調節了。它所具備的智能防夾感應技術,在腿部伸縮的時候,可以智能感應周邊情況,再也不用擔心寵物,小孩被碰撞受傷,按摩體驗的安全等級再一次提高。

除此之外,奧佳華的智能生態AI語音科技,只需一句“小奧小奧,我要按摩”即可享受暢快的按摩服務,解放TA的雙手。因為奧佳華OG-7808Core的零重力設計,模擬太空艙失重感覺,所以按摩更放松,身體得到放松的時候,耳朵也不能忽視,可以聽聽笑話,了解新聞,學習百科知識,讓按摩的時光變得更加充實。如果困意來襲,可以通過按摩椅自帶的藍牙音箱,放上幾首輕音樂,恣意享受一夜酣然美夢。

這個七夕,奧佳華OG-7808Core按摩椅,緊緊守護健康,并從每一個功能中表達出濃濃的愛意,愛TA,就送她最好的七夕節禮物。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)