錯過小米新品發布會?京東《總裁會客廳》大佬親自開箱給你看

小熊在線 網絡轉載 | 2021年08月11日
錯過小米新品發布會?京東《總裁會客廳》大佬親自開箱給你看 ......

伴隨著雷軍的演講,小米新品發布會在10日晚間準時上演。錯過發布會,想要了解新品的小伙伴有福了。京東和小米聯合打造的以熱愛煥新生活為核心的全場景智能體驗夢想家,還有超值福利!8月11日晚間,小米中國區副總裁王曉雁及小米5位產品經理將會蒞臨京東“總裁會客廳”直播間,直接上演小米新品現場開箱,手機、電視、電腦、平板、小家電等新款均有參與,讓錯過發布會的米粉們一次過足癮,更有開一箱送一款的大抽獎福利,等你來探索。

據了解,京東《總裁會客廳》直播間,是新品發布會直播后的加時直播板塊,通過品牌方第一手資料,給到用戶更細致的新品信息,通過與屏幕前的觀眾進行互動,讓用戶接收到比發布會更多的產品內容。此外,作為京東和小米打造的全場景智能體驗夢想家中的重要一環,本次直播間還有開一箱送一款的抽獎福利,感興趣的用戶一定要鎖定直播呦!

談到小米新品,米粉們已經坐不住了。作為此次發布會上的重磅產品,小米MIX4在發布前就引發了網友們的高度關注。小米MIX 4采用創新的「CUP全面屏」技術,以6.67″ AMOLED微曲柔性屏為基礎,通過首創“微鉆排列”像素排列,將前置相機完美隱藏于屏幕下方,沒有任何挖孔、水滴的視覺阻礙,正面盡是一塊完整的屏幕。首次加入的UWB一指連功能,還能實現精準空間定位,讓手機與AIoT智能設備的連接更為安全準確。此外,小米MIX 4還搭載了全球首發的驍龍888+處理器、4500mAh大電池120W有線和50W無線秒充最強組合、1億像素超清主攝、50倍潛望長焦和120°自由曲面超廣角鏡頭?梢哉f三年磨一劍的小米MIX 4帶來的驚喜真不是一點點。

除了手機,平板電腦也是此次發布會的焦點。此次推出的小米平板5搭載11英寸LCD屏幕,2560x1600分辨率2.5K分辨率,120Hz最高刷新率,支持Dolby Vision,TrueTone真彩顯示,目前適配了300+的APP適配。其他配置方面,小米平板5/5 Pro系列搭載驍龍860/870處理器,8720/8600mAh大容量電池,其中小米平板5 Pro支持67W疾速秒充,67分鐘充電100%,支持八揚聲器環繞立體聲。目前,京東已開啟預售通道,售價 1999元起,8 月 16 日正式開售。

科技讓生活更美好,家電產品更是直線提升生活品質。此次推出的小米電視大師77”OLED與小米電視6 OLED。一款是超高端新作,一款是“甜品級”爆款,二者均采用OLED自發光面板,能夠實現像素級獨立控光,展現接近0nit的純粹黑色,擁有出色畫質表現。小米 Sound 高保真智能音箱,由HARMAN調音,還支持小米秒播、小愛同學,具備創新計算音頻,可360°全向出音。目前,京東已開啟全渠道訂金預售,參與即送米家夜燈2藍牙版。作為懶人必備的小家電產品,小米集塵掃拖機器人憑借雙道循環集塵、一年僅需倒8次垃圾、3D精準避障的設計得到了眾多米粉的喜愛。吸掃拖倒四合一,不僅能保持家居空間一塵不染,還能提升你的幸福指數!

除了以上產品,京東《總裁會客廳》直播間內,還有小米電視、小米智能音箱等新品的開箱,更有開一箱送一款的超級福利送給屏幕前的觀眾們。不同于以往的發布會,京東《總裁會客廳》以發布會加長版直播的方式,讓消費者全方位了解小米新品信息。而作為小米戰略合作伙伴,京東還聯合小米打造了以“熱愛煥新生活”為核心的全場景智能體驗夢想家活動,不僅有帶來多款新品開箱的《總裁會客廳》直播,屆時還會有線下活動和品牌日促銷來調動消費者熱情,觸發各圈層消費群體的深度參與,為消費者創造全品類生活場景。想要進一步了解小米新品的米粉們,記得關注京東《總裁會客廳》直播間,驚喜大獎不容錯過!


標簽:小米

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)