想去自駕游?傳祺GS8S:我會讓你這趟旅程更愉悅的!

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月11日
想去自駕游?傳祺GS8S:我會讓你這趟旅程更愉悅的! ......

在職場內卷、家庭雞娃等成為多數人情緒焦灼點的都市生活里,有人高呼反內卷,有人繼續兩點一線,有人消極躺平,也有人選擇短暫的逃離,到遠方去尋找一份寧靜,享受一場行隨己意、瀟灑的旅行。

生活不應當只有眼前的茍且,還要有詩和遠方,當然最重要的是要有一輛可以讓你拋開焦慮,去找尋詩和遠方的車——傳祺GS8S!

超大空間,傳祺GS8S承載你的自由

正如歌詞所唱“沒有什么能夠阻擋,你對自由的向往”。當你想逃離眼前的茍且時,傳祺GS8S能帶著你逃離鋼筋混凝土,到天涯海角去找尋自由。傳祺GS8S擁有4.74米的車長,2.72米的軸距長,后排座椅放到,配合全景天窗,躺著看天藍海清,生活也可以很愜意。

傳祺GS8S不僅擁有寬敞舒適的乘坐空間,全車還有多達20處儲物空間,既能滿足日常需求,又能承載你對自由的追求,帶足所需,奔赴詩和遠方。

得益于五座設計的布局,傳祺GS8S還擁有同級領先的超大行李箱空間,5座時的最大容積為892L,當把第二排座椅放倒行李箱容積最大可達1774L,可以輕松裝下4人三天戶外露營裝備以及一套戶外桌椅?梢宰屇阍跐M目皆是綠意,柔軟清風滿懷、耳邊回響者空谷清音的地方,煮一壺茶,搭配上美味的茶點,靜靜地等待一場日出或日落,過上有詩和遠方的日子。

390T酣暢動力,追風者永不止步

如果你喜歡不斷更替的風景,享受一直在路上的感覺,不妨打開車窗,加快車速,感受清風的吹拂。傳祺GS8S搭載的是傳祺第三代390T發動機,匹配愛信6AT變速箱,185kW的最大功率,390N·m的峰值扭矩,絕對有能力讓你駕馭著它去追風,給你一騎絕塵的速度感。

重要的是,傳祺GS8S配備有傳祺專屬USER智能發動機加速模式,將油門響應靈敏度調成了5個檔次,平路or山路,彎道or爬坡,傳祺GS8S都能輕松應對,滿足你對所有駕駛習慣的需求。

當然,如果你需要的是一份“結廬在人境,而無車馬喧”的寧靜,那就關上全部車窗吧,任憑窗外的風景在眼前快速閃過,隨心所欲地奔向一望無垠的遠方。傳祺GS8S采用靜謐NVH結構設計,重新調校多級隔振底盤系統,搭配低噪音發動機及升級的零件,在增強懸架隔振性能的同時,還能完美阻隔外界的噪雜,給你一個舒適的靜謐空間。

有人說,旅行的真諦是帶著你的身體去尋找靈魂的真理。有時候我們逃離城市,并不是為了逃避現實,只是想前往自己從未去過的遠方,用一場未知的旅程去探索美好生活的更多可能。所以在某個你想遠離喧囂的時刻,就背上行囊出發吧,傳祺GS8S會帶著你一起駛向遠方,喚醒你愉悅的心靈。


標簽:傳祺GS8S

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)