百度智能云工業質檢解決方案市場份額第一名

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月11日
百度智能云工業質檢解決方案市場份額第一名 ......

8月11日,IDC發布2021年《中國 AI 賦能的工業質檢解決方案市場分析》。報告顯示,2020年中國工業質檢市場規模為1.42億美元,百度智能云整體市場份額占比達14.6%,蟬聯工業質檢解決方案市場份額第一名。

在工業質檢領域,百度智能云布局早,且具備十分顯著的優勢。具體來看,百度智能云不僅擁有昆侖芯片、飛槳框架、自研質檢算法等自主可控的AI技術,可深度適配優化,模型效果優秀,而且其開放性的產品可賦能合作伙伴及終端用戶,使之具備強大的自主迭代能力。 同時,百度智能云還能支持多種合作方式,并且擁有豐富的落地經驗。當前,百度智能云AI質檢解決方案已在3C、汽車、鋼鐵、紡織等十余個行業落地,全面為首鋼、寶武、恒逸、一汽等知名企業提供質檢服務。不斷賦工業質檢以智能化,百度智能云逐漸形成了以工業智能為核心的完整工業互聯網平臺。比如,借助工業互聯網品牌“開物”,百度智能云可從業務、流程、企業經營到產業區域進行“點線面體”全方位賦能。面向未來,百度智能云將基于“云智一體2.0”全新架構,繼續深入工業質檢、安全生產、工藝優化等多業務場景,推進人工智能與工業互聯網、智能制造的深度融合,幫助客戶降本增效,加速產業智能化進程,助力工業企業實現轉型升級。

標簽:百度智能云

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)