AMD新AIB伙伴瀚鎧發布全新AMD Radeon™ RX 6600 XT顯卡

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月12日
AMD新AIB伙伴瀚鎧發布全新AMD Radeon™ RX 6600 XT顯卡 ......

2021年8月11日,AMD新AIB伙伴瀚鎧推出其首個AMD產品系列顯卡,包括AMD Radeon™ RX 6600 XT 合金系列和 Radeon™ RX 6600 XT 星空系列顯卡。 AMD Radeon™ RX 6600 XT 顯卡旨在提供更高幀率、更高保真度的1080p 游戲。

瀚鎧AMD Radeon™ RX 6600XT雙系列顯卡采用7nm制程和高性能、高能效的AMD RDNA™ 2 游戲架構。新顯卡系列配備32MB高性能AMD高速緩存(AMD Infinity Cache)、8GB高速GDDR6顯存、AMD顯存智取技術(AMD Smart Access Memory)以及先進的AMD超級分辨率銳畫技術(AMDFidelityFXSuperResolution),可在大幅提高游戲幀率的同時,保證高質量、高分辨率的游戲體驗。它還支持DirectX®12API光線追蹤 (DXR),使其具備強大的光線追蹤以及光柵化特效組合。

瀚鎧首發高階顯卡AMD Radeon™ RX 6600 XT 8GB 合金系列,除了以上標準配置外,全系配置了三風扇散熱系統,額外提供更強大的散熱能力,運行時更絲滑。瀚鎧還為其匹配了定制化合金護甲,酷炫的金屬面,加上良好的導熱能力,都使得顯卡散熱能力得到充分的發揮。中國紅主風扇增加“瀚鎧信仰”,配合高端顯卡標配的LED燈組,炫感十足,配合裝甲平行條紋,擴大了視覺沖擊力,厚重感爆炸。同時該顯卡GPU核心設定為2428 MHz的出廠預設超頻頻率,一鍵超頻輕松提升,比強更強。合金護甲為性能全力爆發、為玩家馳騁戰場保駕護航,可以說是為硬核DIY玩家量身打造。

【圖:瀚鎧AMD Radeon™ RX6600 XT8GB合金系列顯卡】

而中階版本的瀚鎧AMD Radeon™ RX 6600 XT 8GB 星空系列,在保留三風扇通道散熱能力的同時,輔以可增大導熱接觸面積的超貼合熱導管,提供良好的散熱效能。機身本體采用黑銀紅撞色設計,紅色絲印搭配中國紅主風扇,在黑底的襯托下,整體風格低調但不失華麗。良好的結構設計,火力全開,滿足追求性能玩家的卓越體驗。

【瀚鎧AMD Radeon™ RX 6600 XT 8GB 星空系列顯卡】

瀚鎧AMD Radeon™ RX 6600XT雙系列顯卡可以說是為DIY玩家量身定制,不僅外觀酷炫,用料更為扎實,帶來令人難以置信的DIY體驗。

瀚鎧懂玩家所需,做玩家所想,把用料扎實刻入DNA,用產品做電競玩家的堅強機甲,陪伴DIY用戶不斷追求卓越的游戲體驗。


用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)