三星發布Galaxy Z系列折疊屏新機

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月12日
三星發布Galaxy Z系列折疊屏新機 ......

8月11日,三星正式發布了搭載高通驍龍888 5G旗艦移動平臺的Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G兩款智能手機。作為折疊屏品類的新一代力作,兩款產品均傳承了三星一直以來的出眾品質,并匯集了強勁性能、精湛工藝、突破性的相機升級,以及更大尺寸的外部屏幕,將為用戶帶來不同以往的辦公和娛樂新體驗。

Galaxy Z Fold3采用纖薄簡約的時尚設計風格,Galaxy Z Flip3則采用了輕巧、便攜的設計。顏色上,Galaxy Z Fold3共推出了隕石黑、幽谷綠和雪川銀三款顏色,配色清新脫俗,經典雋永;Galaxy Z Flip3則帶來了月光香檳、夏夜森林、夢境極光以及隕石海岸四種時尚的配色。

更靈活耐用的折疊屏體驗是新一代三星Galaxy Z系列的一大特色。通過采用更堅固的新型"裝甲鋁"材質搭配超堅韌的玻璃,可減少劃痕等損傷。其隱形鉸鏈可承受高達20萬次開合,并阻隔灰塵等侵入。此外,兩款手機均支持IPX8級防水,讓用戶使用時無懼浸水。

Galaxy Z Fold3搭載的7.6英寸沉浸式屏下攝像折疊屏,是三星首次支持S Pen大屏書寫的可折疊屏幕,能夠為用戶帶來出色的多任務處理與流暢的使用體驗。Galaxy Z Fold3的內部主屏和外屏,以及Galaxy Z Flip3內部主屏均支持120Hz自適應刷新率,帶給用戶流暢順滑的逼真視覺感受。

Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3均搭載了高通驍龍888 5G移動平臺。Kryo 680 CPU整體性能較前代平臺提升高達25%,Adreno 660 GPU在圖形渲染速度方面提升高達35%,持續穩定的旗艦性能表現,確保在移動辦公、移動娛樂等使用場景,都能為用戶帶來流暢順滑的使用體驗。

驍龍888支持的Snapdragon Elite Gaming特性,將一系列先進的端游級游戲特性引入了移動端,并對游戲引擎進行了深度優化,能夠原生支持高幀模式和復雜場景,給玩家帶來更酷炫、更流暢、更快速的極致游戲體驗。

新一代Galaxy Z系列折疊屏手機以內外雙屏組成的多攝像頭系統,免手持自拍、拍攝&預覽模式、導演視角、AI一鍵多拍、夜間模式等專業創新與升級功能,為用戶帶來了手機拍攝的新方式和新體驗。

通過三種不同焦距與五個攝像頭的組合,Galaxy Z Fold3在拍攝時可解放用戶的雙手,帶來全新的拍照、視頻體驗。Galaxy Z Fold3外屏自拍攝像頭和后置攝像頭組能夠同時拍攝,從不同角度記錄同一瞬間的精彩。

用戶可以在Galaxy Z Flip3上體驗到三星專業的拍照功能,比如在立式交互模式下取代傳統三腳架進行夜間延時攝影。驍龍888搭載的全新Spectra 580 ISP采用全新低光架構,即使在近乎黑暗的環境中,也能拍攝出更加明亮的高質量照片。

標簽:三星 Galaxy

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)