LPL季后賽十強對陣分析BB電競下半區WE晉級概率大

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月12日
LPL季后賽十強對陣分析BB電競下半區WE晉級概率大 ......

英雄聯盟2021LPL夏季常規賽,在為期一個多月時間里,十支隊伍成功闖入季后賽,將要開啟接下來的夏季王冠以及世界賽的名額的爭奪!在最后一場FPX對陣EDG的榜首之爭結束后,FPX以13勝3負的成績排在了第一位,這個隊伍最近的狀態實在是太好了,同時他們在上路還籌備了一個xiaolaohu作為替補,跟Nuguri一起輪換!排名第二的是EDG,他們將會在半決賽靜待自己的對手,四強席位的隊伍,因為今年賽制的改變,四強隊伍都能夠擁有兩次機會前往下一輪,也就是我們所說的“復活賽機會”!

上半區:
第一輪SN對LNG,看好SN晉級。
第二輪TES對SN,看好TES晉級。
第三輪TES對RNG,看好RNG艱難取勝。
第四輪RNG對FPX,看好FPX晉級。
下半區:
第一輪WE對OMG,看好WE晉級。
第二輪WE對BLG,看好WE取勝。
第三輪WE對RA,看好RA取勝。
第四輪RA對EDG,個人看到EDG取勝。

從常規賽的表現我們可以看出來,現在FPX的狀態絕對是最好的,而且他們也是今年的春季賽亞軍,有著僅次于RNG的積分,所以FPX保送進入世界賽的幾率是非常大的BB體育電競BB58.NET并且FPX的保底積分為70+60=130分。RNG在春季賽拿到了冠軍,以九十分的高分暫居排行第一, 這就意味著,只要RNG進了季后賽,那他就算季后賽一場沒贏積分還是90+40=130分,仍然是很高的分數。EDG的保底分數為50+60=110分。所以這里我們默認FPX、RNG或者EDG中的兩支戰隊會師決賽而進入世界賽,再分析其他隊伍進冒泡賽的幾率。
值得一提的是,與LPL春季賽一樣,本次夏季賽季后賽采用的是四強雙敗賽制,也就是說,成功打入四強的隊伍是可以擁有一次“復活”的機會的。與此同時,因為FPX與EDG在常規賽中取得了第一與第二的好成績,所以這兩支隊伍也是提前進入到了四強。也就是說,在這樣的情況下,上半區四支隊伍與下半區四支隊伍中將分別只有一支隊伍能夠打入到四強。

標簽:LPL

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)