2021LPL季后賽BOB前瞻分析EDG、FPX、RNG三家最強

小熊在線 新聞稿 | 2021年08月12日
2021LPL季后賽BOB前瞻分析EDG、FPX、RNG三家最強 ......

目前lpl夏季賽已經結束,季后賽的賽程也出來了,將會在8月12號拉開帷幕。針對季后賽的賽程,上半區跟下半區這差距有點大啊,呈現兩極分化的形式。

隨著FPX戰勝EDG,以及TES戰勝WE,常規賽的排名最終確定的同時,季后賽分組的上半區也正式成為死亡之組。8月12日,LPL季后賽即將正式打響。目前四大賽區中,僅剩下LCK還沒有打完常規賽。LEC將會于8月14日開啟季后賽,比LPL稍晚兩天。而LCS的季后賽已經開打,LCK則要到8月15日常規賽才結束。
從夏季賽的成績上來看EDG、FPX、RNG成為了今年的新一代御三家,基本鎖定前三名了其他隊伍很難競爭,FPX和RNG有可能奪得前兩名的名次EDG拿到第三,那最后一個名額會是哪一家呢BOB體育電競BO8B.NET分析LNG有蛇隊季后賽自閉的傳統,版本已經放棄了這個隊伍,希望不大;RA,個人比較看好這支隊伍,狀態比較穩定,如果SN的首富再犯窮病,Tes狀態再不回暖,RA還是很有希望的,不過話說回來SN和Tes的上限還是要比RA要高的;今年的名額緊張,WE雖然從排名上看起來不錯,但不得不承認,在強隊面前,WE還是差點意思,表現得ok但不足以登場世界賽,至于OMG和BLG很難的啦,季后賽一輪游。

從上半區隊伍的情況來看,如果RNG能夠發揮出常規賽后半段的那種實力,并且在BP上不犯錯的話,RNG的確是有打入四強的可能。而反倒是下半區的隊伍,OMG、WE、BLG以及RA,他們這四支隊伍中并沒有太過于明顯的差距。所以,相比較于上半區,下半區前幾輪季后賽的結果也的確是非常難預測的。

標簽:2021LPL BOB EDG FPX RNG

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)