支持ECG 華為Watch GT 2 Pro ECG金卡限定版開售

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月12日
支持ECG 華為Watch GT 2 Pro ECG金卡限定版開售 ......

8月12日,華為Watch GT 2 Pro ECG金卡限定版于開啟首銷,售價3088元。華為在原本ECG版的基礎上,增加了一年無限次心電專家解讀的金卡服務,可方便查詢身體健康程度。華為Watch GT 2 Pro ECG版采用藍寶石玻璃鏡面設計,更堅硬耐磨,表框由鈦金屬材料制成,既減輕了重量又增強耐磨度。華為Watch GT 2 Pro ECG版是華為首個獲得國家藥品監督管理局二類醫療器材注冊證的智能穿戴產品,可以隨時隨地進行心電圖測量,并提供帶有醫師簽名的心電圖報告。華為精選全國三甲醫院醫師提供專業的心電解讀報告,包括心電解讀結果和保健建議。不僅如此,華為Watch GT 2 Pro ECG版還支持全天候血氧飽和度檢測、睡眠以及心率異常等提醒功能。手表支持7×24小時壓力監測以及自主心臟健康管理等,可提供超100種運動模式,6000多款的功能表盤和動態表盤,支持自定義表盤背景等。

標簽:華為

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)