雷蛇發布戰錘狂鯊真無線二代入耳式耳機 配備RGB燈效和主動降噪功能

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月12日
雷蛇發布戰錘狂鯊真無線二代入耳式耳機 配備RGB燈效和主動降噪功能 ......

雷蛇(Razer)正式發布戰錘狂鯊真無線二代入耳式耳機(Razer HammerHead True Wireless),售價人民幣999元。配備Razer Chroma幻彩RGB燈效,支持約1680萬種顏色選項和多種可選的燈光效果。前饋式主動降噪技術,可以檢測并消除干擾性的環境噪聲,掃除各種干擾。雙環境降噪 (ENC) 麥克風,可檢測、識別和減少干擾性背景噪音的智能麥克風,為語音通話打造前所未有的清晰度。在使用藍牙設備時啟用游戲模式,即可享受約60毫秒超低延遲,更流暢的游戲體驗。耳機采用全新設計,確保耳機佩戴貼合且舒適,有效隔絕噪音。提供更多尺寸的耳塞,確保每位玩家都盡享舒適。提供最長32.5小時(耳機本身6小時+充電盒26.5小時)的續航時間,如果用戶打開幻彩RGB燈效和主動降噪功能,續航時間將降低到24小時(耳機本身4小時+充電盒20小時)。借助Razer Audio音頻APP最大程度地提升耳機的效果。能調整Razer Chroma雷蛇幻彩RGB設置、重新映射觸摸手勢、自定義均衡器,并通過無線固件更新持續獲取改進功能。

標簽:雷蛇

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)