微星發布JDG聯名款限定電競套裝

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月12日
微星發布JDG聯名款限定電競套裝 ......

近日,微星聯合知名電競戰隊JDG推出了聯名套裝產品--JDG戰神限定套裝。內含Intel i7-11700K高階處理器,微星MEG Z590 ACE戰神至臻主板,微星寒霜K360一體式水冷散熱器,還有微星JDG的聯名T恤、鼠標墊和聯名海報。

微星MEG Z590 ACE戰神至臻主板作為套裝中的拳頭產品之一,配備16路90A智能倍相供電和全金屬遮罩擴展型的散熱片,背部加裝了金屬裝甲,自帶M.2冰箱鎧甲,能有效解決高性能M.2 SSD的散熱問題。支持4個M.2接口、2.5G有線網絡和先進的WiFi 6E協議。

寒霜K360一體式水冷散熱器,60mm的冷頭搭配強勁水泵和360冷排,能夠有效帶走套裝搭配的Intel i7-11700K的熱量。自帶2.4英寸的LCD屏和TORX 4.0 RGB風扇,滿足玩家的燈效自定義需求,并支持硬件信息監控和風扇獨立控制。

標簽:微星 JDG

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)