全新榮耀手表GS 3正式發布,8通道心率AI引擎精準高效管理健康生活

小熊在線 MISS張 | 2021年08月12日
全新榮耀手表GS 3正式發布,8通道心率AI引擎精準高效管理健康生活 ......

小熊在線訊 2021年8月12日,伴隨著標志性全能科技旗艦榮耀Magic3系列發布,完美詮釋“腕出非凡”的時尚輕商務智能運動手表榮耀手表GS 3也首次亮相。

作為榮耀全新黑科技智能穿戴產品,榮耀手表GS 3遵循榮耀“雙輪驅動”的極致產品主義理念,針對用戶對于健康數據監測準確度的訴求,以 8通道心率AI引擎技術,大幅提升心率監測精準性,讓運動健康數據監測從此精準非凡;融合傳統腕表極簡風格,以3D曲面表鏡結合競速先鋒、環球遠航、流光經典三款主題輕薄設計,打造出時尚、典雅,而又兼顧佩戴舒適度的非凡美學,是榮耀極致產品主義下的全新力作。

首搭8通道心率AI引擎,榮耀手表GS 3造就精準非凡時刻

智能交互體驗之下,運動健康監測是智能手表等智能穿戴產品主要應用場景,同時也是智能穿戴產品受眾的核心需求之一。全新榮耀手表GS 3,基于榮耀領先的研發體系,是榮耀首款搭載前沿的8通道心率AI引擎的手表,給消費者帶來先進的心率監測解決方案,滿足用戶對于心率數據監測實時性、準確性的需求。

榮耀手表GS 3通過8通道創新PPG心率監測模組采集心率數據,有效降低個別通道心率信號不穩定的風險,多角度數據監測有效提升動態心率的準確度;同時采用了心率AI融合技術,將8通道信號數據智能融合成1個優質心率信號,提高了心率信號采集的抗干擾能力。同時,以領先的頻率追蹤算法和AI心率算法對優質心率信號進行計算處理,使榮耀手表GS 3的心率監測表現更加精準。

8通道心率AI引擎這一全新健康黑科技的引入,使得榮耀手表GS 3的心率數據監測精準度可以媲美醫療級心率帶,助力用戶精準掌握心率數據,為用戶及時了解身體狀況提供參考數據,實現更為科學的運動健康管理,享受更加高效的健康生活。

以流光之美釋放至美光芒,榮耀手表GS 3彰顯美感非凡

不同于市面上硬核科技感較重的智能手表,榮耀手表GS 3延續了榮耀品牌貫有的卓越設計基因,再次將時尚與優雅融為一體,打造出輕盈舒適的佩戴體驗,時刻呈現出美感非凡的高端品位。

榮耀手表GS 3擁有三款主題設計,其中,競速先鋒設計靈感來源自超跑系列,黑紅元素的配合彰顯出進無止境的運動精神;環球遠航設計靈感來自浩瀚海洋,深海之藍配色展現出高端品質與卓越性能;流光經典設計以暖金為主色調,在時光的快慢交替中,詮釋出紳士般的優雅與睿智。

秉承極致產品主義,榮耀手表GS 3成就精美智能奢華腕表新典范

榮耀終端有限公司CEO趙明日前接受訪問時表示,榮耀的愿景是:打造屬于榮耀消費者的頂級旗艦,打造全球標志性科技品牌,專注于產品核心能力的打磨建設,一步步提升對消費者服務的能力,創造屬于每個人的智慧新世界。而榮耀也在很多領域都嘗試聯合創新研發,希望可以帶給消費者更便利、更智能的互聯生活。

在全民倡導“大健康”理念的社會環境下,榮耀品牌以“科技創新”和“消費者需求”為雙輪驅動,積極布局智能健康領域。作為榮耀最新的技術結晶,榮耀手表GS 3借助8通道心率AI引擎,大幅提升心率監測精準性,它既為用戶掌握身體狀態提供參考數據,進行準確的自我健康管理。也能加速智能穿戴設備高精準度的普及,推動智能穿戴行業向更加專業的方向發展,與廣大用戶共建大健康智慧生態。

作為腕上穿戴產品,智能手表早已不是簡單的智能健康監測設備,更是提升用戶時尚品位的潮物。榮耀手表GS 3以時尚、優雅為設計理念,帶來高端腕表的先鋒潮流和極致佩戴體驗,在彰顯高端奢華的時尚品位的同時,也引領了智能手表行業的設計潮流?梢哉f,榮耀手表GS 3體現了榮耀在智能可穿戴領域的深厚積累,更是榮耀追求極致產品主義的代表作。目前產品的最終發布時間還沒有公布,但是相信這款旗艦級腕表將很快給消費者帶來更多驚喜。

標簽:榮耀手表GS3

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)