《劍靈》全新2.0版本重磅更新 虛幻引擎4升級重制

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月12日
《劍靈》全新2.0版本重磅更新,虛幻引擎4升級重制 ......

8月12日,重逢·新世界,《劍靈》全新2.0版本如約啟航。在由虛幻引擎4升級重制,重塑乾坤再造而成的劍靈大陸之上,包括全新主線劇情、全新職業雙劍、全新坐騎系統在內的眾多游戲新內容、玩法集結上線,更有九大活動聯袂登場,超多福利狂歡派送。

借助于虛幻引擎4的重塑之力,為《劍靈》的游戲畫面帶來了全方位的提升。與原版相比,升級重制后的《劍靈》畫質大幅提升,整個大陸煥然新生!游戲的光影特效更為逼真,動畫表現更為流暢,建模也更為精細,并且戰斗畫面也十分絢麗,技能特效的表現力更為強大。并且全新2.0版本還實現了異步加載方式,極速讀圖,載入速度和幀數均有了較大提升。

為了提升戰斗沉浸感,盡可能減少干擾因素,《劍靈》全新2.0版本對UI進行了更簡潔的視覺設計。包括對ICON實施了更科學的分類歸并,并進一步擴大自定義排版布局。

《劍靈》第十四職業雙劍正式登場!雙劍的兩個覺醒派系分別是“疾劍”和“華舞”,其中“疾劍”誕生于超感知的狀態下,能夠以敏捷的身手深入敵軍,爆發出驚人的戰斗力。另外一個覺醒派系“華舞”,則是追求流暢的動作和連貫的劍舞,通過連擊施展重重的進攻,越是完美的劍舞越是能夠給予敵人沉重的攻擊。

全新的“封魔錄”系統,致力于讓所有人都能切實感受挑戰的意義與成就感,對副本難度階段進行了大幅度的擴展,玩家們對于副本的攻略越成功,就越能挑戰更高的副本難度。因此同一副本的攻略方法也將變得多種多樣,隊伍的戰前組合和戰時配合需要持續地被考量。全新推出的古代級副本飛天浮舟,也被收錄到了“封魔錄”當中,將為玩家帶來全新冒險與挑戰。值得一提的是,古代裝備與其強化材料將全部由“封魔錄”古代副本、墨龍珠副本產出,并帶來了套裝共鳴、隨機屬性重置等多元的成長玩法。

《劍靈》全新引入制動系統,BOSS的“制動槽”將成為戰斗策略性的新維度,為玩家帶來全新的戰斗樂趣!制動系統為BOSS添加了“制動槽”,玩家在挑戰BOSS的過程中,可以通過積攢BOSS的“制動槽”,使其陷入無防備狀態,阻止其發動特定機制!爸苿硬邸痹趹鸲愤^程中充能,玩家可以自主決定其使用時機,因此可以實現更主動、更具戰略性的戰斗過程。

伴隨著“封魔錄”系統的上線,全新養成類系統——印章同步開啟。隨著戰斗的多樣化,就需要玩家自行搭配屬性來應對各類古代級副本,這時候就需要能夠定制屬性的印章系統。印章屬性為隨機獲取,分為攻擊型、防御型等多種培養方向,通過個性化定制屬性,玩家將可以塑造出更靈活多樣、具有個性的戰斗風格。

標簽:《劍靈》

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)