高速傳輸時代來臨 群聯推出PCIe 5.0 Redriver高速界面IC

小熊在線 有毒的西瓜 | 2021年08月12日
高速傳輸時代來臨 群聯推出PCIe 5.0 Redriver高速界面IC ......

群聯電子長期致力于高速傳輸接口技術的研發,8月12日推出全新高速傳輸接口IC產品線PCIe 5.0Redriver PS7101,將為全球的客戶提供更完整的高速傳輸解決方案。

群聯PS7101是一顆高增益高線性度的PCIe 5.0 RedriverIC,解決PC和Server平臺的Motherboard或是Riser Card因為傳輸路徑所造成的信號衰減。根據多年對PCIe平臺的開發經驗,群聯以可靠且穩定的電路設計為基礎,有效降低和各家CPU主芯片廠商與終端設備連接時可能發生的兼容性問題。此外,PS7101 Redriver IC使用Flip-Chip封裝技術,減少了IC封裝所造成的信號反射與串音干擾問題,并提高IC散熱的能力。

群聯PS7101提供多頻段的獨立補償,可以輕易的適應不同Cable或PCB板材,讓PC與Server平臺的開發工程師能分開調整,達到對損耗的最佳補償;加上群聯電子提供獨家專利開發的Auto Tuning Tool,能自動在客戶的開發環境中帶入不同的Redriver增益參數,透過收集增益后信號的結果,并配合群聯獨家研發的AI技術找出對應開發環境的最佳參數,不僅讓主板開發者能輕易的使用此工具,更能協助開發者快速的調整找到適合自家主板環境的最佳Redriver增益參數。

標簽:群聯電子

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)