BOE(京東方)獨供榮耀Magic3新一代柔性OLED屏 打造全面屏手機新標桿

小熊在線 網絡轉載 | 2021年08月13日
BOE(京東方)獨供榮耀Magic3新一代柔性OLED屏 打造全面屏手機新標桿 ......

8月12日,榮耀手機新品發布會在深圳舉行,正式發布了旗下首款高端旗艦產品——榮耀Magic3系列手機。作為榮耀的重要合作伙伴,此次BOE(京東方)作為獨家屏幕供應商,為榮耀該款高端手機提供新一代柔性全面屏。

Magic3系列手機是榮耀的高端系列旗艦產品,無論是AI技術、處理器還是顯示效果,都采用了最強的配置。此次搭載的柔性屏為BOE(京東方)6.76英寸全面屏,通過采用瀑布屏設計,實現超大的屏幕曲率,使整個顯示屏呈現像瀑布一樣的視覺效果。在顯示效果方面,120Hz高刷新率、456PPI超高像素密度,以及360Hz高報點率等全球領先的性能,不僅讓屏幕觸控靈敏度更高,還可以完美呈現照片視頻畫質,與Magic 3搭載的超強拍攝功能形成完美搭配,為消費者帶來專業級的藝術影像體驗。不僅如此,為了緩解人們長時間使用手機對眼睛的影響,Magic3系列將PWM調光刷新率提升到1920Hz,最大程度呵護消費者的用眼健康。此外,Magic3 系列部分手機的顯示屏更是采用了特殊的3D納米微晶玻璃,既兼顧了陶瓷材料的硬度和強度,又保證了玻璃材料的3D可塑性和高透明度,極大增加了手機的防摔性,以“磐石之堅”為用戶的手機保駕護航。

如今,折疊和滑卷等多形態柔性顯示屏的加速應用,成為智能終端發展的重要趨勢。作為全球半導體顯示龍頭及物聯網創新企業,BOE(京東方)已推出多款全球領先的柔性全面屏、折疊屏、滑卷屏等創新顯示產品。群智咨詢數據顯示,2020年BOE(京東方)柔性顯示屏市占率位列國內行業第一、全球第二,已應用于包括榮耀在內的眾多全球知名手機品牌,尤其是高端系列手機產品已廣泛采用BOE(京東方)柔性屏。

除此之外,BOE(京東方)柔性顯示不僅在手機領域大放異彩,還以前所未有的活力賦能中大尺寸顯示、智慧座艙以及VR/AR等場景,始終以創新前沿技術融入生活的方方面面,用心為人們的美好生活創造無限可能。

標簽:BOE(京東方)

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)